26/09/2019

НОВОСТИ CTV! Выпуск #4


Мы продолжаем нашу рубрику “НОВОСТИ CTV”. Сегодня расскажем про две новые видеокамеры - HD и IP, а также новый раздел на нашем сайте с материалами, которые помогут пользователю при выборе видеодомофона.


 

  CTV-HDB282 SL - видеокамера с поддержкой Full HD разрешения. Камера мультиформатная: она может работать в 4-х стандартах на выбор (AHD/TVI/CVI/CVBS). CTV-HDB282 SL имеет высокую чувствительность (0,013 Лк@F2.0 АРУ вкл.), а также вооружена объективом с постоянной диафрагмой с фокусным расстоянием 2,8 мм (HD). Применение в камере нового сенсора 1/2.9" CMOS SC2232H позволяет получать картинку в ночное время чище, четче и контрастнее, даже по сравнению с используемыми ранее сенсорами SONY.

 

CTV-IPB5028 VFE IP - всепогодная IP камера с возможностью масштабирования без потери качества благодаря разрешению основного потока до 5Мп (2592*1944).  Видеокамера имеет встроенную видеоаналитику с возможностью определения вторжения, пересечения, пропажи предмета, а также аномалии видео. Камера оснащена функцией "День/Ночь" (TDN) и ИК подсветкой до 30 метров. CTV-IPB5028 VFE IP имеет множество встроенных функций, среди которых: De-noise (DNR), DWDR, Shutter Control, BLC/HLC, Motion Detector, MIRROR, Privacy Mask и другие.  

 

  На нашем сайте появился подробный обзор на новые видеодомофоны CTV-M4706/4106AHD, где мы рассказываем об основных функциональных возможностях мониторов, показываем, как они работают, как выглядит их интерфейс, что входит в комплект - и многое другое. Следите за разделом - он будет регулярно обновляться и пополняться новыми обзорами как на новинки оборудования, так и на модели текущего ассортимента.

 

 

За подробной информацией обращайтесь к Вашему менеджеру или по адресу info@ctvcctv.ru.

Вернуться к списку

Подписка на рассылку

Новости и акции на email