26/09/2018

Встречайте MOTO октябрь


 

 

С 1 по 31 октября мы предлагаем вам специальные цены на AHD и IP решения: приобретайте комплекты с моторизованными камерами по цене комплектов с обычными объективами!

Благодаря камерам с дистанционным управлением фокуса и глубины резкости объектива вам не нужно каждый раз вручную отстраивать нужную “картинку” - это можно сделать через меню регистратора.

 

 


Гибридный цифровой 4-х канальный видеорегистратор с разрешением 2Мп CTV-HD9204 HP Plus + 4 цветные мультиформатные 2Мп-камеры для установки внутри/вне помещений с ИК-подсветкой до 40 метров CTV-HDB282AG.
 

 

 

 


Гибридный цифровой 4-х канальный видеорегистратор с разрешением 1080P CTV-HD9204 HP Plus + 4 цветные 2Мп видеокамеры стандарта AHD со встроенным нагревателем и двойным питанием CTV-HDB282AG ZHDV.
 

 

 

 


Цифровой 4-х канальный сетевой видеорегистратор (NVR) с поддержкой записи и воспроизведения в режиме Real Time с разрешением до 5Мп CTV-IPR3104 SEP + 4 IP видеокамеры всепогодного исполнения с разрешением 4Мп, функцией "День/Ночь" (TDN) и передачей со скоростью до 20 к/с CTV-IPD4028 MFE.
 

 

 

 


Цифровой 4-х канальный сетевой видеорегистратор (NVR) с поддержкой записи и воспроизведения в режиме Real Time с разрешением до 5Мп CTV-IPR3104 SEP +  4 IP видеокамеры всепогодного исполнения с разрешением 4Мп, функцией "День/Ночь" (TDN) и передачей со скоростью до 25 к/с CTV-IPD4028 MFA.

 

 

Спешите! Количество комплектов ограничено.

 

 

 

 

 

За подробной информацией обращайтесь к Вашему менеджеру или по адресу info@ctvcctv.ru.

 

Вернуться к списку

Подписка на рассылку

Новости и акции на email